Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2029 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definir um período
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, quarta-feira, 28 Julho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 07:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:13

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

28
07:13
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel