Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
4
2
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Baden-Württemberg
Hoje, sábado, 29 Fevereiro, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 60 / 366
Dia útil do ano : 41 / 253
Hora (UTC +01) : 03:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:29 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:29 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:29 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:29 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:29 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:29 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:29

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

29
03:29
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel