Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
4
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Bayern
Heute, Samstag, 30. Mai 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 151 / 366
Arbeitstag des Jahres : 102 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:20
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:20 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:20 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:20

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

30
09:20
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel